DO’A BAGI YANG BERKURBAN

Date

Pesmadai mengucapkan terimakasih banyak kepada sahabat, bapak/ibu yang telah berkurban di Pesmadai dan mempercayakan untuk menyalurkan daging kurban kepada Pesmadai.

Semua unsur di Pesmadai, asatidz dan para santri, serta juga masyarakat yang menerima manfaat daging kurban, berdo’a kepada Allah Swt semoga dengan kurban ini menjadikan kita semakin dekat dengan Allah dan menambah nilai ketaqwaan.

Kami juga berdo’a, semoga sahabat dan bapak/ibu yang berkurban senantiasa dilimpahkan kesehatan lahir dan batin, kebahagiaan, keselamatan, dijauhkan dari mara bahaya, dan dilancar limpahkan rezekinya.

Semoga amal kurban ini diterima oleh Allah Swt dan dihitung sebagai amal sholeh yang nantinya akan menjadi pengantar menuju surga-Nya. Bagi yang saat ini sedang sakit, semoga Allah Swt segera angkat penyakitnya, bagi yang sehat semoga Allah Swt tetapkan selalu berada dalam keadaan sehat.

Atas segala rahmat-Nya kepada kita, semoga kita menjadi pribadi hamba yang bersyukur dan istiqomah dalam agenda-agenda kebaikan dan menebar kebermanfaat bagi umat. Bismillah tahun depan kurban di Pesmadai lagi…

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More
articles

id_ID
id_ID
Scroll to Top