Santri Menghafal Al-Qur’an di Waktu Subuh

Date

Alhamdulillah, para santri penghafal qur’an di Pesmadai senantiasa istiqomah setiap subuhnya menghafal ayat demi ayat Al-Qur’an. Bagi santri menghafal Al-Qur’an adalah rutinitas yang tidak boleh berhenti. Dengan menghafal, keberkahan ilahi mengalir setiap hari.

Memahami Al-Qur’an adalah proses panjang yang mesti selalu diikhtiarkan dan diseriusi. Seperti yang ada di gambar di atas, santri penghafal Al-Qur’an melakukan halaqah qur’an, melingkar membaca dan menghafal kalam ilahi. Betapa hati kita bahagia melihat anak-anak muda yang semangat menghafal ayat suci.

Alhamdulillah, berkat bantuan sedekah dan donasi dari bapak/ibu donatur, para santri selalu bersemangat dan tetap menjalankan aktivitasnya. Semua santri kami sehari-harinya tetap bisa menghafal Al-Qur’an berkat bantuan bpk/ibu donatur yang Allah ketuk hatinya untuk berbagi. Kebutuhan santri alhamdulillah bisa terpenuhi.

Kami sangat berterimakasih kepada Bapak/Ibu donatur atas kebaikannya membantu operasional pesantren santri-santri menghafal qur’an. Do’a senantiasa kami panjatkan kepada Allah SWT agar membalas kebaikan bapak/ibu. Melimpahkan keberkahan, kesejahteraan, dan kebahagiaan hidup di dunia dan akhirat.

Insyaallah Allah akan tempatkan kita bersama para ahlul Qur’an di surga-Nya nanti dengan amalan kita yang istiqomah sedekah membantu sesama. Aminn ya rabbal ‘alamin.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More
articles

id_ID
id_ID
Scroll to Top